Olá, meu nome é Dulcimar Vieira e sou a proprietária do blog Cozinha do Pai. Este site é para os amantes da cozinha para que possam desfrutar das mais diversas receitas do mundo, com a ajuda de algumas pessoas direto da cozinha, sempre nos esforçamos para trazer o melhor, o preparo e os ingredientes têm um entendimento especial, obrigado com antecedência a todos que estão aqui e apreciam nossas receitas.
Esse bolo de arroz da vovó é incrível e fácil de fazer, acredite!!!!!!
Agora siga o passo a passo para fazer essa delícia.
Ingredientes para o Bolo de Arroz da Vovó:
- 3 ovos
- 2 xícaras de arroz cru
- 2 xícaras de leite
- 3 colheres de farinha de trigo
- 1-xícara de queijo (200ml)
- 1.colher de fermento em pó
- 1_Pitada de erva-doce
Modo de Preparação:
- Mergulhe o arroz no leite durante a noite.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, por último o fermento em pó.
- Coloque no centro na forma de um buraco e polvilhe com farinha.
- Asse por cerca de 40 minutos ou até que o garfo saia limpo enquanto espera o bolo.
- Preparar por mais ou menos 50 minutos
- Rende em média 10 porções
Dica: Bolo de um dia para o outro fica melhor ainda.
Você gostou?
Isso pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Compartilhe sua experiência conosco e conte onde você fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui abaixo estão algumas sugestões de receitas para você!