O cuscuz paulista é um dos pratos que representam bem a mistura de tradições e sabores da nossa culinária.
Os sabores da gastronomia brasileira são únicos e inconfundíveis. São misturas de ervas, temperos e ingredientes que resultam em pratos extremamente saborosos.
A receita de cuscuz paulista é simples e fácil de preparar. Confira a seguir os ingredientes e o modo de preparo:
Ingredientes Cuscuz Paulista:
- 1 kg de carne moída
- 2 ovos
- 2 cebolas grandes
- 4 tomates
- 1.Pimentão
- 1 maço de cheiros-verdes
- 1 xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparo Cuscuz Paulista:
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure as cebolas.
- Acrescente a carne moída e frite até dourar.
- Junte os tomates, o pimentão e os cheiros-verdes e refogue por 5 minutos.
- Tempere com sal a gosto e desligue o fogo.
- Bata os ovos e adicione à carne moída. Mexa bem e coloque a mistura em uma panela.
- Cubra com água e leve ao fogo. Deixe ferver por minutos.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Coloque a carne moída em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por minutos.
- Sirva o cuscuz paulista acompanhado de arroz branco e um feijão preto.
A receita de cuscuz paulista é uma ótima pedida para o almoço ou jantar. É um prato simples, mas extremamente saboroso. Além disso, é um ótimo jeito de aproveitar a carne moída que sobrou da semana. Experimente!
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