Cocada é um doce típico do nordeste brasileiro, feito com ovos, açúcar, coco ralado e leite.
É uma receita simples de fazer, que agrada a todos.
Olá, meu nome é Dulcimar Vieira e sou a proprietária do blog Cozinha do Pai. Este site é para os amantes da cozinha para que possam desfrutar das mais diversas receitas do mundo, com a ajuda de algumas pessoas direto da cozinha, sempre nos esforçamos para trazer o melhor, o preparo e os ingredientes têm um entendimento especial, obrigado com antecedência a todos que estão aqui e apreciam nossas receitas.
Você vai precisar de:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de margarina
Modo de preparo Cocada:
- Bater os ovos com o açúcar até ficar um creme claro.
- Junte o coco ralado e o leite e misture bem.
- Unte uma forma com a margarina e despeje a massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de minutos.
- retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
- A cocada é um doce típico do nordeste brasileiro, feito com ovos, açúcar, coco ralado e leite.
- É uma receita simples de fazer, que agrada a todos.
- A cocada é uma delícia, e você pode servi-la quente ou fria.
A cocada é uma excelente opção para servir no café da manhã ou como sobremesa.
Clique no link e conheça mais receitas em nosso site.
Você gostou da nossa receita de Cocada?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.