Acho que o Doce de banana é a “cara” do Brasil! Nunca tinha visto este doce em outro país, por isso decidi fazer uma receita que a minha família e amigos italianos que teve a honra experimentar! E acabou que foi um grande sucesso. Espero que goste desta delícia.
Ingredientes para Doce de banana Vegano:
- 8 bananas grandes, cortadas em fatias bem finas
- ¼ xícara(chá) água
- 1 xícara(chá) açúcar
- 1 colher(sopa) canela em pó
- 1 colher(sopa) suco de limão
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande de fundo grosso, caramelize o açúcar em fogo médio até dourar (não
- mexa, apenas agite a panela), o açúcar deve dissolver completamente.
- Adicione a água e “sacuda” a panela até formar uma calda.
- Adicione as bananas, misture cuidadosamente com uma colher de pau e reduza o fogo.
- Quando começar a ferver, peneire a canela sobre a geléia, misture com cuidado (mexa a panela),
- adicione o limão e misture novamente.
- Cozinhe na consistência desejada, tomando cuidado para não deixar as bananas desmancharem!
- Mantenha na geladeira.
Você gostou de nossa Receita Doce de Banana Vegano?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Veja também:
Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;
Olá, meu nome é Dulcimar Vieira e sou a proprietária do blog Cozinha do Pai. Este site é para os amantes da cozinha para que possam desfrutar das mais diversas receitas do mundo, com a ajuda de algumas pessoas direto da cozinha, sempre nos esforçamos para trazer o melhor, o preparo e os ingredientes têm um entendimento especial, obrigado com antecedência a todos que estão aqui e apreciam nossas receitas.
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.