Ingredientes Strogonoff de Berinjela:
- 2 Berinjelas picadas média
- 3 Dentes de alhos picados
- 1 Cebola picada média
- 1/2 Xícara (chá) água
- 2 Colheres (sopa) mostarda
- 2 xícaras (chá) molho de tomate
- 1.1/2 Xícara chá de leite de aveia
- 1 Xícara (chá) de cheiro verde
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo Strogonoff de Berinjela:
- Junte todos os ingredientes;
- Limpe a berinjela e corte-a em cubos de cerca de 2,5 cm;
- Transfira para uma bacia com água e vinagre e deixe de molho por 10 minutos;
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar;
- Escorra as berinjelas, coloque-as em uma panela, tempere com sal e cozinhe por cerca de 5 minutos (deve ficar macia, mas não muito mole);
- Despeje o ketchup, a água, a mostarda, mexa bem e deixe ferver;
- Adicione o leite de aveia, ajuste o sal, mexa bem e engrosse;
- Desligue o fogo, polvilhe com incenso verde e sirva.
- Sirva com arroz branco feito com leite de coco ao invés de água – uma delícia.
- Adicione folhas de manjericão fresco para um aroma picante.
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Veja também:
Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.