Batata Frita Abobrinha Cubra levemente com uma mistura de parmesão e farinha de amêndoa e frite até que a crosta fique crocante. Sirva com molho para mergulhar.
Ingredientes:
- 2 abobrinhas médias
- 1 ovo grande, batido
- ½ xícara de farinha de amêndoas
- ½ xícara de queijo parmesão ralado, veja nota
- ½ colher(chá) de alho em pó
- ½ colher(chá) de cebola em pó
- ½ colher(chá) de sal
Modo de Preparo:
- Corte a abobrinha em tiras de cerca de ½ polegada de espessura e 3-4 polegadas de comprimento, dependendo do comprimento da abobrinha. Seque.
- Adicione o ovo a uma tigela rasa e bata até ficar homogêneo.
- Adicione a farinha de amêndoa, parmesão, alho em pó, cebola em pó e sal a uma segunda tigela rasa e mexa para combinar.
- Mergulhe a abobrinha primeiro no ovo e depois na mistura de farinha de amêndoa.
- Pressione a mistura de farinha sobre a abobrinha para ajudar a grudar.
- Coloque a abobrinha em uma única camada em uma cesta de fritadeira e borrife generosamente com spray de óleo.
- Frite a 200 graus por cerca de 10 minutos ou até ficar crocante e dourado.
Notas
Preferimos usar queijo parmesão ralado de verdade, mas o tipo em pó na lata verde também deve funcionar.
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