Uma receita de bolo de casamento comum é o bolo amarelo. No entanto, há uma tendência crescente de se afastar do que é considerado tradicional. Incluída aqui está uma receita saborosa que pode ser decorada tradicionalmente, afastando-se do sabor padrão. Existem muitas receitas diferentes de bolo de casamento.
A receita a seguir é para um bolo de casamento havaiano e tem um sabor simplesmente delicioso! A receita é baseada em 12 porções, e por isso terá que ser ajustada ao número de convidados!
Ingredientes:
- 1 Pacote de mistura para bolo amarelo
- 1 Lata de abacaxi triturado com suco
- 2 Pacotes de mistura instantânea de pudim de baunilha
- 1 Recipiente de cobertura batida descongelada
- 1 xícara de leite
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 165ºC graus.
- Unte com farinha de trigo uma forma de 9×13 polegadas.
- Prepare e asse a mistura de bolo de acordo com as instruções da embalagem para um bolo de 9 x 13 polegadas.
- Retire o bolo do forno.
- Enquanto o bolo estiver quente, faça furos no bolo com o cabo redondo de uma colher de pau.
- Os furos devem estar em intervalos de 1 polegada. Despeje o abacaxi picado e o suco sobre o bolo. Deixe esfriar um pouco.
- Tigela pequena, bater o pudim instantâneo com leite até que comece a engrossar, cerca de 2min.
- Misture a cobertura batida congelada e, em seguida, espalhe sobre o bolo.
- Refrigere até estar pronto para servir.
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Veja também:
Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.