Bolo de Limão verde é rápido e fácil de fazer. Quando o bolo estiver pronto, colocaremos a deliciosa cobertura fria.
Ingredientes da Receita de Bolo de Limão:
- 4 ovos
- 300 gramas de açúcar
- 1 gelatina de sabor limão
- 2 xícaras de farinha
- 90ml de óleo
- 190ml de leite integral
- 1 colher de pó royal ou similar
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 3 limões
Modo de Preparo Bolo de Limão:
- Coloque no liquidificador 4 ovos, 190 mls de leite, 90 mls de óleo e 300 gramas de açúcar por aproximadamente 2 minutos.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e adicione aos poucos a farinha e o fermento enquanto mexe.
- Misture delicadamente e em seguida coloque em uma forma de bolo dessas com furo no meio previamente untada e enfarinhada.
- Asse em fogo médio por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno e desenforme quando estiver aquecido.
- Despeje a calda e já pode servir.
Cobertura
- Esprema os limões e acrescente o leite condensado no liquidificador.
- Bata até a mistura engrossar.
- Despeje por cima do bolo frio.
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência connosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Veja também:
Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.