Gente, esse fondue fica ótimo com carne, legumes e pão. Além disso, é muito rápido e simples.
Ingredientes do fondue de queijo
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 2 colheres de amido de milho;
- 100 g de requeijão;
- 125 g de queijo em cubos;
- ½ xícara de queijo parmesão ralado;
- 1 pitada de pimenta preta;
- 1 dente de alho;
Modo de preparo
Primeiro, em uma panela, adicione o leite e o amido de milho, misture bem até dissolver, coloque em fogo médio e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até engrossar.
Em seguida, acrescente o requeijão, o queijo e o queijo parmesão, deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.
Logo após, acrescente a pimenta e misture bem, reserve.
Logo após, em uma panela especial para derreter, esfregue o alho por toda a superfície interna para que o aroma do alho passe delicadamente para os queijos.
Por fim, despeje a mistura, ligue o fogo e sirva em seguida com torradas, pão ou outras opções a gosto.
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Veja também:
Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.