Venha aprender a fazer essa super receita de enroladinho de salsicha, além de ser super deliciosa e super fácil de fazer, aposto que você, seus amigos e familiares vão adorar os resultados.
Então confira os passos abaixo e mãos à obra, só não se esqueça de nos enviar seu feedback, ficaremos felizes com sua opinião.
Ingredientes Enroladinho de Salsicha
- 1 ovo
- 1 xícara de leite morno ou ambiente
- 1/4 xícara de óleo
- 3 colheres de açúcar
- 1/2 colher de sal
- 1/2 pacote de fermento biológico seco ou 1/2 colher de sopa
- +/- 1/2 quilo de farinha de trigo
Preparando
- Primeiro, junte todos os ingredientes em uma tigela, deixando por último a farinha, que deve ser adicionada aos poucos até que a massa fique macia, elástica e desgrude das mãos.
- Coloque para crescer por 1 hora ou até dobrar de volume em um lugar quente, pode ser ao sol coberto com plástico ou pano de prato, ou no forno com uma luz em cima.
- Depois que a massa crescer, modele os rolinhos recheados com linguiça ou os americanos com mussarela, presunto, tomate e orégano.
- Em seguida, coloque-os para crescer novamente em uma assadeira untada, por uma hora ou até dobrarem de volume novamente.
- Pincele com gema de ovo e leve ao forno médio até dourar.
- Essa massa faz o rolinho de queijo, esfirras, pizza, pão doce, pão de todas as variações e deixa o americano conhecido como joelho!!
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência connosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Veja também:
Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.