Essa é uma sobremesa bem tradicional, é difícil encontrar quem não goste, e hoje vamos te ensinar essa receita de pavê dois amores que quem provar com certeza vai adorar essa receita.
Então confira a receita completa e o modo de preparo!
Ingredientes
-
- 1 pacote de biscoitos
- 2 latas de leite condensado;
- 800ml de leite;
- 5 colheres de amido de milho;
- 1 barra de chocolate branco (170 g);
- 1 barra de chocolate meio amargo ou meio amargo (170 g);
- 2 colheres de achocolatado.
Modo de preparo
creme branco:
- primeiro, coloque em uma panela 400 ml de leite, uma lata de leite condensado e 2 colheres e meia de amido de milho (dissolvido no leite), leve ao fogo até ferver e engrossar, mexendo sempre.
- Desligue a panela e coloque uma barra de chocolate branco até dissolver. Deixe esfriar.
creme preto:
- Primeiro, coloque 400 ml de leite, uma lata de leite condensado e 2 colheres e meia de amido de milho (dissolvido no leite), as 2 colheres de achocolatado em uma panela e leve ao fogo até ferver e engrossar, mexendo sempre . .
- Desligue a panela e adicione uma barra de chocolate meio amargo ou agridoce até dissolver. Deixe esfriar.
Montagem:
- Inicialmente, umedeça os biscoitos no leite e forre o refratário;
- Em seguida, faça as camadas intercalando o wafer e o creme branco e por fim finalize com o creme preto.
- Em seguida, leve à geladeira por 40 minutos antes de servir.
Decore com raspas de chocolate ou como preferir.
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Veja também:
Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.