Limão e batatas combinam como manteiga de amendoim e geleia. Ele apenas funciona. Mas às vezes é um ingrediente surpreendente que pega uma receita padrão e a faz brilhar. No caso desta receita de batatas gregas com limão, esse ingrediente é a mostarda amarela. Sim, mostarda amarela simples.
Sirva esta receita fácil de batata assada com frango, porco, cordeiro ou carne bovina. Se gosta deste prato de batata, experimente a nossa receita de batata frita assada. Qual é a sua receita de batata favorita?
- Cozinha: Grega / Americana
- Tempo de preparo: 10 minutos
- Tempo de Cozimento: 1 hora e 20 minutos
- Tempo total: 1 1/2 horas
- Porções: 6
Ingredientes Batata com Limão Grego
Veja como fazê-lo:
- Misture o suco de limão, azeite, mostarda, alho e orégano em uma tigela.
- Tempere com sal e pimenta.
- Adicione as batatas e misture para revestir.
- Despeje em uma assadeira de 13×9 polegadas que foi pulverizada com spray de cozinha antiaderente. Espalhe em uma camada uniforme.
- Adicione a água, cubra e asse em forno pré-aquecido a 425 graus F por cerca de 1 hora.
- Descubra e continue a assar até que todo o líquido tenha evaporado e as batatas estejam levemente douradas, cerca de 20 minutos a mais.
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Veja também:
Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.