Queridos, venham aprender a fazer uma deliciosa receita de Salada de Pepino Agridoce, além de ser muito saborosa e super fácil de fazer, aposto que você, seus amigos e familiares vão adorar o resultado.
Então confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, só não se esqueça de nos enviar seu feedback, ficaremos felizes com sua opinião.
Ingredientes
- 3 pepinos estilo japonês
- 200 g de açúcar
- 300 ml de vinagre de arroz ou vinagre de álcool branco
- 1 colher de chá de sal
- gergelim preto ou branco a gosto
Preparando
- Primeiro, lave bem os pepinos. Corte-os em fatias muito finas com uma faca afiada ou um fatiador de legumes.
- Em seguida, coloque as fatias de pepino em uma peneira em cima de uma tigela com o sal e deixe por meia hora. Assim, ele vai liberar água.
- Lave em água corrente para retirar o excesso de sal. Em uma panela em fogo baixo, coloque o vinagre e o açúcar. Deixe ferver.
- Remova do quente e deixe esfriar. Coloque o pepino em uma tigela e depois o líquido resfriado.
- Leve à geladeira por 12 horas. Na hora de servir, acrescente as sementes de gergelim tostadas.
- o repolho inteiro em uma panela com água e leve ao fogo, enquanto isso faça o recheio, juntando todos os ingredientes acima.
- Em seguida, retire as folhas de fora do repolho e deixe no fogo para cozinhar as folhas por dentro.
- Em seguida, pegue uma boa quantidade de recheio com as mãos, coloque no centro da folha e enrole, dobrando as laterais da folha para dentro para não vazar o recheio e coloque em uma assadeira, por cima coloque um fio de azeite, um sachê de molho de tomate e meia xícara de água, tampe e cozinhe em fogo baixo.
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