Este bolo amanteigado de canela é simplesmente irresistível. O cheirinho é maravilhoso e vai ser difícil comer só um pedaço!
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara de açúcar de coco (290g)
- 125g de manteiga
- 150ml de leite
- 2 xícaras de farinha de amêndoas (230g)
- 1 colher de sopa de fermento
Separado:
- 3 colheres de canela
- 3 colheres de açúcar de coco
- Misturar Ambas.
Modo de preparo
- Primeiro, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme branco;
- Em seguida, adicione um ovo de cada vez, adicione o leite, a farinha de amêndoa e o fermento. E mexa bem;
- Então, coloque uma parte da massa na forma untada, depois acrescente a mistura de açúcar e canela, coloque a massa e faça camadas até finalizar com açúcar e canela para formar aquela crosta crocante.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 a 40 minutos ou teste com um palito.
Pronto agora é só preparar o café e saborear essa gostosura.
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Veja também:
Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.