Esta receita de arroz japonês de pequeno-almoço é rápida de fazer e deliciosa. Aprendi com amigos em Tóquio. Você pode usar arroz branco ou integral gelado. Ajuste a quantidade de ingredientes para suas necessidades de fome! Então vamos lá, mãos a obra…
Ingredientes da receita do arroz japonês
- 1 colher de chá de óleo vegetal
- 1 xícara de arroz cozido frio, ou mais a gosto
- 1 ovo ou mais a depender do seu gosto
- 2 cebolinha verde, fatiada ou mais a gosto
- 2 colheres de chá de molho de soja, ou a gosto
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Preparo do arroz japonês
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Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Espalhe o arroz em uma camada plana em óleo quente; cozinhe até ficar crocante no fundo, 2 a 3 minutos.
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Mexa o ovo no arroz até ficar mexido, cerca de 2 minutos a mais. Polvilhe cebolinha verde por cima e tempere com molho de soja.
Informações Nutricionais(por porção)
332 | Calorias |
10g | Gorduras |
48g | Carboidratos |
12g | Proteína |
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