BOLACHA DE QUEIJO PARMESÃO – Pense numa delícia
Olá, meu nome é Suzi Souza e sou a proprietária do blog Cozinha do Pai. Este site é para os amantes da cozinha para que possam desfrutar das mais diversas receitas do mundo, com a ajuda de algumas pessoas direto da cozinha, sempre nos esforçamos para trazer o melhor, o preparo e os ingredientes têm um entendimento especial, obrigado com antecedência a todos que estão aqui e apreciam nossas receitas.
Vamos aos ingredientes da bolacha de queijo parmesão:
INGREDIENTES:
- 1 xícara de queijo parmesão ralado médio
- 4-6 folhas de manjericão fresco e 1 raminho de orégano (seco: use 2 colheres de sopa cada)
- Azeite a gosto
- 1/4 xícara de farinha de rosca
Agora vamos para o preparo da bolacha de queijo parmesão:
INSTRUÇÕES:
- Pré-aqueça o forno a 350 graus
- Lave e seque o manjericão e o orégano. Enrole e misture com o queijo cortando em pedaços pequenos com uma tesoura
- Faça bolinhas do tamanho de um biscoito
- Coloque em assadeira forrada com papel manteiga
- Adicione 2-3 gotas de azeite no topo de cada bolacha
- Verifique após 5 minutos, as bolachas devem estar douradas. Deixe esfriar e sirva em seguida. Pode ser armazenado em um recipiente hermético por até 5 dias.
Notas: Rende aproximadamente 12 bolachas.
Você gostou do nosso conteúdo?
Isso pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Compartilhe sua experiência conosco e conte onde você fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui abaixo estão algumas sugestões de receitas para você! Fique a vontade para dar sugestões e dar sua opinião!! Sejam bem-vindos e bem-vindas ao nosso site de receitas que fizemos com muito carinho para você leitor!! Volte sempre!!
Fique a vontade para dar sua opinião e trazer sugestões de novas receitas!!
Até a próxima receitinha!!