Aprenda a cozinhar tilápia com esta receita fácil de 15 minutos de tilápia grelhada que é deliciosa e cheia de sabor. Este método simples de cozinhar filés de peixe é ótimo para uma refeição durante a semana. Sirva com legumes frescos.
Ingredientes da receita de Tilápia:
- 4 filés de tilápia
- sal e pimenta preta moída a gosto
- ½ xícara de farinha de trigo
- 1 colher de azeite
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
- 1 colher de sopa de suco de limão ou a gosto (opcional)
- 1 colher de chá de salsa fresca picada, ou a gosto (opcional)
- ½ colher de chá de orégano, ou a gosto (opcional)
Preparo da receita de Tilápia:
- Lave os filés de tilápia em água fria e seque com papel toalha.
- Tempere os dois lados de cada filé com sal e pimenta.
- Coloque a farinha em um prato raso.
- Pressione suavemente cada filé na farinha para revestir e sacuda o excesso.
- Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe os filés de tilápia no óleo quente, em lotes, se necessário, até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo, cerca de 4 minutos de cada lado.
- Pincele a manteiga derretida nos filés de tilápia no último minuto antes de retirar da frigideira.
- Regue os filés com suco de limão e decore com salsa e orégano.
Bom apetite!!
Veja mais receitas maravilhosas!!
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Veja também:
Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.