Sobremesa de Natal que não pode faltar na Ceia!
ingredientes:
Como preparar a sobremesa de Natal:
- Misture o leite condensado e a nata em temperatura fria em um recipiente até que forme uma mistura homogênea e reserve.
- Em seguida, coloque uma camada do creme feito com o leite condensado e a nata em uma travessa, e depois mais uma camada de bolacha de leite (eu gosto de molhar a bolacha no leite antes de colocar) e vá repetindo o processo intercalando as camadas até que a ultima seja a do creme.
- Pra finalizar, faça uma ganache com o chocolate e o creme de leite. Para fazer a ganache, derreta o chocolate em banho maria, assim que o chocolate derreter completamente, adicione o creme de leite e misture mais um pouco. Em seguida, despeje o ganache sobre o pavê. Caso queira, você também pode estar usando raspinhas de chocolate para decorar.Depois disso, basta levar para a geladeira por cerca de 5 horas e estará pronto para consumo.
Bom apetite!!
Venha participar de nosso grupo Vip de receitas do whatsapp e receba receitas exclusivas todos os dias! Entrem pelo link de convite abaixo:
Grupo de RECEITAS do whatsapp: https://chat.whatsapp.com/HKYvYLKBujP160VIJCbm7m
Grupo de RECEITAS do Telegram: https://t.me/receitadefamilia
Sejam muito bem-vindos e bem-vindas!!