– Ingredientes Para a massa:
200 g de farinha de trigo
250 ml de água
250 ml de leite
1 tablete de caldo de galinha
1/2 colher (sopa) de manteiga
300 g de farinha de rosca (para empanar)
3 claras (para empanar)
– Modo de Preparo:
Coloque numa panela todo o leite, a água, o caldo de galinha e a manteiga. Depois leve ao fogo médio e mexa até levantar fervura.
Assim que começar a ferver, baixe o fogo e despeje toda a farinha de trigo.
Agora você deve mexer vigorosamente, SEM PARAR.
– DICA: Tome cuidado para não deixar queimar a massa.
Mexa bem a massa até ela desgrudar da penela e virar uma bola homogênea.
Em seguida retire do fogo e coloque a massa numa superfície lisa.
Aguarde até que a massa esfrie um pouco, não muito.
Depois sove a massa até que ela fique bem lisa. Pegue uma porção pequena de massa, faça uma bolinha, achate-a e recheie com o queijo a gosto.
Modele a bolinha de queijo, passe nas claras e depois na farinha de rosca.
Leve para fritar em óleo quente e deixe escorrer numa peneira de arame.
-Ingredientes do recheio:
200 gramas de queijo muçarela cortado em cubos.
Para empanar: 100 gramas de manteiga derretida + 100 gramas de farinha de rosca.
– Modo de preparo:
Pegue um pedaço bem pequeno de massa e abra na mão, adicione o queijo e enrole até ficar uma bolinha. Passe manteiga em volta dela e empane na farinha de rosca e frite.
Confira também outras receitas maravilhosas!
Receita Bolo Kinder de Chocolate Com Brigadeiro Cremoso – Duvido você comer só um pedaço
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Veja também:
Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;