Ingredientes:
1/2 colher de chá de sal de tempero 1/2 colher de chá de alho em pó 1 1/2 colher de chá de tempero chimichurri
1/2 colher de chá de cebola em pó 1/4 colher de chá de pimenta preta 1,2 kg de rosbife cerca
1 sopa de óleo
1/2 cebola média bem picada
1/2 xícara de caldo de carne
1 tomate
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mel líquido
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de água
2 cenouras grandes, descascadas e fatiadas
batatas pequenas, cortadas ao meio se grandes
2 colheres de sopa de ketchup opcional
Instruções Em uma tigela pequena, misture sal de tempero, alho em pó, tempero italiano, cebola em pó e pimenta. Esfregue bem sobre o
assado. Aqueça uma frigideira em fogo alto e adicione o azeite. Sele a carne de todos os lados, apenas até dourar. Coloque o assado no fogão
lento de 4-6 litros.
Adicione a cebola na mesma panela e cozinhe em fogo médio até ficar translúcida. Adicione o caldo, a pasta de tomate, o vinagre, o molho
inglês e o mel à panela com as cebolas. Misture o amido de milho e a água e adicione à panela. Cozinhe e mexa em fogo baixo, raspando os
pedaços do fundo da panela, por 2-3 minutos. Coloque as batatas e as cenouras ao redor do assado no fogão lento e despeje o molho por
cima. Cozinhe em fogo baixo por 8 horas (baixo é melhor, mas você também pode fazer alto por 4 horas), até que o assado se desfaça
facilmente e as batatas estejam macias.
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