Ingredientes Massa:
* 3/4 de xícara de farinha de amêndoas ou outra low carb de sua preferência
* 1 colher de chá de sal
* 1 colher de sopa de creme de leite zero ou iogurte natural de leite vegetal
* 2 colheres de sopa de óleo de coco
Recheio:
* 3/4 de xícara de ricota
* 1 pitada de sal
* Pimenta-do-reino a gosto
* Manjericão em pó a gosto
* Orégano a gosto
* 1 ovo
* Queijo ralado a gosto
Modo de preparo:
1- Para a massa, misture todos os ingredientes em uma tigela, até formar uma massinha e deixe na geladeira por 30 minutos;
2- Divida a massa em 6 bolinhas, coloque em forminhas untadas com óleo de coco, fazendo a base da empada forrando a base e as laterais com a massa;
4- Coloque o recheio dentro das massas, cubra com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar;
5- Espere esfriar por 10 minutos, retire das forminhas e é hora de servir
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