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Maminha na pressão!!

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INGREDIENTES:

 

PARA TEMPERAR

1 colher de sopa de sal

(Para cada kilo de carne recomenda-se 1 colher de sopa de sal, mas cuidado se usar o sachê de molho madeira, pois já tem sal)

1colher de chá de páprica doce

1 colher de chá de mostarda em pó

INGREDIENTES:

 

1 peça de maminha

Óleo quanto baste

1 cebola

4 dentes de alho

2 pimentas de cheiro

1 sachê de molho madeira pronto ou 200 ml de vinho tinto seco.

Batatas a gosto.

MODO DE PREPARO:

 

Tempere a maminha esfregando os temperos de todos os lados

Em uma panela de pressão doure a maminha com um fio de óleo

Depois que estiver dourada de todos os lados acrescente o alho, a cebola e os temperos que gostar

Deixe dourar e acrescente o molho madeira ou o Vinho (se necessário mais água)

A peça precisa está quase toda coberta

 

Feche a panela e conte de 30 a 40 minutos (vai depender do tamanho da peça)

Se quando vc abrir ainda estiver um pouco rígida, vire a peça e volte a pressão novamente por mais uns 15 minutos

Quando estiver pronta fatie, disponha em uma travessa e se quiser um sabor a mais de carne assada leve para dourar no forno por 10 minutinhos.

As batatas eu cozinhei em água com sal e depois levei junto para dourar.

(Pode fazer na air frayer também)

Bom apetite!!

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