Rolinhos de Carne Recheados com Arroz Branco e Salada, uma delícia! Além disso, é tão fácil de preparar que fazer essa maravilha vai virar rotina, veja como preparar.
Ingredientes do Rocambole de Carne:
- 1 kg de carne moída;
- 250 gramas de queijo mussarela;
- 1 tomate picado;
- 250 gramas de presunto;
- Uma cebola grande picada em cubos;
- 1 colher (sopa) de creme de cebola;
- 3 dentes de alho amassado:
- Salsa a gosto picadinha;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 10 tiras de bacon.
Modo de preparo
- Primeiro, coloque a carne moída em uma tigela, adicione o creme de cebola, sal, pimenta, alho, cebola, tomate e salsa.
- Em seguida, misture com as mãos até que todo o tempero seja incorporado à carne.
- Depois de um tempo, coloque um plástico grande na bancada, espalhe a carne moída por cima e pressione com as mãos para espalhar.
- Pouco depois, corte as bordas da carne para alinhá-la e coloque o presunto em cima da carne, um a um.
- Em seguida, faça o mesmo com o queijo e embrulhe cuidadosamente a carne moída com a ajuda do plástico para formar o hambúrguer.
- Por fim, transfira a empada para uma assadeira untada com azeite e coloque as tiras de bacon por cima da carne.
- Em seguida, asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 a 50 minutos antes de servir.
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.