Um clássico americano, os cupcakes são uma sobremesa fácil de fazer.
Ingredientes para Cupcake de liquidificador Simples:
- 1 ovo;
- 180 gramas de farinha de trigo;
- 200 ml de leite;
- 180 gramas de açúcar refinado;
- 1 Colher de sopa de fermento em pó;
- 1 colher (chá) de essência de baunilha;
- 100 ml de óleo.
Cupcake de liquidificador Simples
Modo de preparo do cupcake de liquidificador:
- Primeiro, coloque todos os ingredientes, exceto o fermento em pó, no liquidificador.
- Em seguida, sove a massa por cerca de 5 minutos, até que a massa fique bem lisa e uniforme.
- Adicione o fermento em pó logo em seguida e mexa com uma colher.
- Em seguida, coloque as forminhas nas forminhas de cupcake e adicione a massa até a metade.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 a 25 minutos ou até dourar na superfície.
- Então é só esperar esfriar e encher conforme necessário.
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência connosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Veja também:
Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.