Ingredientes para Torta Holandesa:
- 3 pacotes de biscoito de chocolate
- 1 xícara (chá) de leite
Ingredientes para o Creme:
- 200 gr de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 2 Cremes de leite bem gelado
- 100 gr de morango picados
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Para o Ganache:
- 200 gr de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
Como Preparar a Massa Torta Holandesa:
- Primeiro, retire o recheio dos biscoitos e reserve.
- Em seguida, mergulhe os biscoitos sem recheio no leite para umedecê-los.
- Em seguida, alinhe a forma com os biscoitos no fundo e nas laterais, quebrando alguns biscoitos para cobrir toda a área, sem furos.
- Deixe a parte ilustrada do biscoito do lado de fora.
O Creme
- Bater todos os ingredientes menos a gelatina e o creme de leite.
- Hidrate a gelatina e incorpore na mistura e em seguida, acrescente o creme de leite. Misture sem bater.
- Para terminar, coloque o creme sobre a base e leve à geladeira por cerca de 5 horas
O Ganache
- Derreta o chocolate em fogo baixo com o creme de leite.
- Cubra a torta gelada e volte à geladeira por mais 1 hora.
- Sirva a torta ainda gelada
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