Esta receita de Mousse de Leite Ninho leva cerca de 2 horas e 30 minutos para ser preparada e rende 6 porções, mas lembre-se de que você pode aumentar o tamanho da porção aumentando o número de ingredientes.
Então agora é mãos na massa!
Ingredientes Mousse de Leite Ninho:
- 1 xícara de leite em pó
- 2 caixas de creme de leite fresco
- 1 pacote de gelatina sem sabor em pó (12g)
- 5 colheres de sopa de água quente
- 250 gramas de morango
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
Como Preparar
- Para fazer esta receita de mousse de leite em pó, primeiro dilua a gelatina em água e deixe descansar até endurecer. Em seguida, aqueça no micro-ondas por 15 segundos.
- No liquidificador ou batedeira, bata o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó até ficar homogêneo. Adicione a gelatina e misture por mais 5 minutos.
- Distribua esta mistura de mousse de leite Ninho entre taças individuais, deixando um pouco de espaço na parte superior para os morangos. Guarde na geladeira por pelo menos 2 horas.
- Para deixar esta mousse branca ainda mais deliciosa, prepare a geleia de morango: basta cortar os morangos em pedaços pequenos, cozinhá-los com o açúcar e cozinhar por 15-20 minutos até virar uma geleia. Feche e esfrie.
- Adicione geléia de morango à mousse e sirva imediatamente ou guarde na geladeira por mais meia hora a uma hora.
- Aproveite esse Mousse de Leite Ninho com Morango, tenho certeza que você vai adorar!
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