Para preparar o chocolate quente, transfira porções individuais para potes com tampa (ou coloque em forminhas de gelo) e congele por até 3 meses. Para aquecer, basta aquecer no micro-ondas.
Esta receita é perfeita para aqueles dias frios que você deve aproveitar para aquecer o clima. O chocolate quente com chantilly e chocolate meio amargo é divino.
Ingredientes para Chocolate Quente:
½-xícara(chá) de chocolate amargo picado (cerca de 70 g)
½ xícara de (chá) de creme de leite fresco
½.xícara-(chá) de leite
Modo de Preparo Chocolate Quente:
- Em uma panela pequena, coloque o leite, o creme de leite e o chocolate picado. Cozinhe em fogo médio, mexendo com um batedor de arame para dissolver o chocolate.
- Assim que ferver, abaixe o fogo e continue a bater com um batedor de arame por cerca de 10 minutos, até engrossar e escurecer.
- Desligue o fogo e divida em duas xícaras pequenas. A seguir, sirva.
Você gostou de nossa receita?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência connosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Todas as nossas receitas foram testadas e aprovadas por especialistas na área da gastronomia.
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.
Veja também:
Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.