Estes barcos de pizza de abobrinha são a resposta para o seu desejo de pizza! Carregados com molho de pizza, linguiça italiana, calabresa e muito queijo, esses barquinhos de abobrinha têm todos os sabores de uma pizza sem todos os carboidratos.
Ingredientes:
- ½ quilo de linguiça
- ½ xícara de marinada
- 2 xícaras de mussarela
- ¼ xícara de parmesão
- 4 abobrinhas médias
- 16 fatias de pepperoni
- 1 colher de chá de manjericão picado
- Flocos de pimenta vermelha, para servir
Modo de Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 200°C graus.
- Doure a linguiça em uma frigideira média em fogo médio, desintegrando-se enquanto cozinha.
- Escorra a gordura e coloque a salsicha em uma tigela pequena.
- Adicione a marinara e 1 ½ xícaras de mussarela à tigela.
- Mexa para combinar.
- Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento e use uma colher para raspar as sementes.
- Preencha o espaço oco na abobrinha com a mistura de carne.
- Polvilhe o restante da mussarela e o parmesão sobre a abobrinha.
- Coloque 2 pepperoni em cada abobrinha.
- Asse por 30 minutos ou até que a abobrinha esteja macia como você preferir.
- Polvilhe com manjericão e flocos de pimenta vermelha, se desejar, antes de servir.
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência connosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Veja também:
Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.