Aprenda a fazer bolinhos de queijo fritos práticos e deliciosos! Essa receita é super fácil de preparar e o resultado fica delicioso. Mas aposto que você vai adorar.
Então confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, só não esqueça de nos enviar o seu feedback, ficaremos felizes com a sua opinião.
Você pode alterar a quantidade de ingredientes de acordo com a quantidade que vai fazer.
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 22 porções
Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 gema
- Uma pitada de sal
- Mussarela cortada em cubos (ou queijo branco)
- 1 gema de ovo (para empanar)
- Pão ralado (para empanar)
- Óleo para fritar
Preparando
- Primeiramente reúna todos os ingredientes. Então coloque em uma panela, o leite, a manteiga, ligue o fogo médio e mexa até ela derreter.
- Em seguida adicione a farinha, o sal e misture até formar uma massa que solte da panela. Desligue o fogo, acrescente a gema, misture até incorporar na massa e deixe ela esfriar.
- Continua após a publicidade
- Logo depois pegue pequenas porções da massa e molde em formato de um disco.
- Então adicione o cubinho de queijo no meio e, com cuidado, vá boleando até fechar bem e formar uma bolinha. Repita o processo até acabar.
- Passe as bolinhas na gema de ovo, depois empane na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até dourar bem.
Por fim é só servir. Bom apetite!
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Veja também:
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.