Que tipo de bolo você gosta? Muitos confeiteiros de bolos usam suas próprias receitas para manter as coisas exclusivas de seus negócios, mas quando se trata disso, o bolo de casamento tem tudo a ver com os talentos artísticos do confeiteiro. Assar um bolo de casamento é uma arte, e garantir que o bolo não apenas tenha um bom gosto, mas também uma boa aparência é importante para a decoração geral do casamento.
Ainda outra receita deliciosa é um bolo branco. Este bolo pode ser aromatizado com uma cobertura de sua escolha e será tão delicioso quanto qualquer outro!
Ingredientes:
- 5 1/4 xícaras de farinha de bolo peneirada
- 6 colheres de chá de fermento em pó
- 2 colheres de chá de sal
- 2 xícaras de açúcar branco
- 8 claras de ovo
- 1 xícara de açúcar branco
- 1 xícara de gordura
- 2 xícaras de leite
- 1 1/2 colheres de chá de extrato de laranja
- 1 colher de chá de extrato de amêndoa
Modo de Preparo:
- Bata as claras em neve com um batedor de ovos firme ou em velocidade alta na batedeira. Em seguida, adicione 1 xícara de açúcar aos poucos, batendo apenas até que o merengue se mantenha em picos moles.
- Em uma tigela grande, mexa a gordura apenas para amolecer.
- Em outra tigela, peneire a farinha, o fermento, o sal e 2 xícaras de açúcar; peneire em encurtamento.
- Adicione 1 1/2 xícaras de leite e os extratos e misture até que toda a farinha esteja umedecida. Bata 2 minutos em velocidade baixa da batedeira. Adicione o leite restante e a mistura de merengue; bata por mais 1 minuto.
- Forre o fundo de uma forma quadrada de 10 polegadas e duas formas quadradas de 8 polegadas com papel manteiga. Despeje a massa na mesma profundidade em cada panela.
- Asse a 165°C por cerca de 45 minutos, ou até terminar. Camadas frias.
- Corte um dos bolos quadrados de 8 polegadas para fazer um bolo quadrado de 5 polegadas. Coloque o bolo de 10 polegadas em uma grande bandeja plana ou prato.
- Cubra a parte superior e as laterais com uma fina camada de glacê.
- Cubra o topo do bolo suavemente com mais glacê.
- Centralize o bolo de 8 polegadas em cima do bolo de 10 polegadas e geada como acima.
- Centralize o bolo de 5 polegadas no bolo de 8 polegadas e geada. Espalhe a cobertura sobre o bolo inteiro para dar uma base plana e uniforme para decorar. Decore como desejar!
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