
bolo de cenoura
Bolo de cenoura americano fácil e delicioso é uma receita de bolo muito suculenta e aromática , graças à umidade fornecida pela cenoura e pelos temperos do bolo . É uma receita doce que eu amo!
Esta receita de bolo de cenoura americano é preparada com um bolo de cenoura bastante húmido e suculento. Em seguida, é recheada e coberta com uma cobertura , que nada mais é do que um requeijão doce, feito com requeijão e açúcar de confeiteiro . Este requeijão dá ao bolo de cenoura um toque refrescante e um toque de sabor; uma combinação de sabores que o tornam um bolo delicioso com um sabor bastante equilibrado.
INGREDIENTES (para 6 pessoas)
Para o bolo de cenoura americano
- 4 ovos
- 150 gramas de cenoura (2-3 cenouras)
- 150 gramas de farinha de trigo de preferência integral
- 150 gramas de açúcar mascavo
- 75 ml de azeite (ou qualquer outro óleo vegetal)
- 1 colher de chá de fermento químico (ou fermento em pó)
- Uma pitada de sal
- Meia colher de chá de canela
- Uma pitada de noz-moscada
- 6 nozes picadas

como fazer bolo de cenoura