Venha aprender a fazer uma deliciosa receita de bolo de milho, além de ser super delicioso e super fácil de fazer, aposto que você e seus amigos e familiares vão adorar o resultado.
Então confira os passos abaixo e mãos à obra, só não se esqueça de nos enviar seu feedback, ficaremos felizes com sua opinião.
Ingredientes
- 1 lata de milho (sem o líquido)
- 1 lata de leite (milho pode medir)
- 1 lata de açúcar (milho pode medir)
- 1 lata de flocos de milho
- 1/2 lata de óleo de soja
- 3 ovos inteiros
- 50gr de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- margarina e farinha de trigo para untar
Preparando
Primeiro, escorra o milho e use a lata para medir. Em seguida, unte e enfarinhe uma forma com furo. PRE-aqueça o forno.
Em seguida, coloque o milho (já escorrido), o leite, o açúcar, os flocos de milho, o óleo, os ovos, o queijo ralado no liquidificador e bata bem até o milho ficar bem moído.
Mas se quiser, pode adicionar duas colheres de coco ralado também. Em seguida, adicione o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes. Logo após, despeje essa massa na forma e leve ao forno médio.
Deixe assar por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber se o bolo está pronto. Espere esfriar completamente antes de desenformar.
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência connosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Veja também:
Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.