Esta receita de Bolo de Milho de Coco sem Glúten leva aproximadamente 40 minutos para ser preparada e rende em torno de 6 porções, mas se precisar de uma quantidade maior, é só aumentar a quantidade de ingredientes.
Então agora é com você, mãos à obra e surpreenda a todos!
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 espigas de milho médio cru (cortar os grãos com uma faca)
- 200ml de leite de coco
- 1 colher de óleo de coco
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 colheres de açúcar demerara
- 4 gotas de essência de baunilha
- 4 gotas de essência de coco
- 3 colheres de farinha de coco
Como preparar
- Primeiro Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que o milho se dissolva.
- Em seguida, unte uma forma com um buraco no meio, com óleo de coco e farinha de coco.
- Em seguida, adicione a massa do bolo.
- Asse em fogo médio por aproximadamente 30 minutos.
- Faz 1 bolo pequeno (como uma padaria).
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência connosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Veja também:
Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.