Pular para o conteúdo

Bolo de Milho com Coco Sem Glúten

Bolo de Milho com Coco Sem Glúten
Continua após a publicidade..

Esta receita de Bolo de Milho de Coco sem Glúten leva aproximadamente 40 minutos para ser preparada e rende em torno de 6 porções, mas se precisar de uma quantidade maior, é só aumentar a quantidade de ingredientes.

Então agora é com você, mãos à obra e surpreenda a todos!

Continua após a publicidade..

 

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 espigas de milho médio cru (cortar os grãos com uma faca)
  • 200ml de leite de coco
  • 1 colher de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de açúcar demerara
  • 4 gotas de essência de baunilha
  • 4 gotas de essência de coco
  • 3 colheres de farinha de coco

 

Como preparar

  1. Primeiro Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que o milho se dissolva.
  2. Em seguida, unte uma forma com um buraco no meio, com óleo de coco e farinha de coco.
  3. Em seguida, adicione a massa do bolo.
  4. Asse em fogo médio por aproximadamente 30 minutos.
  5. Faz 1 bolo pequeno (como uma padaria).

Você gostou?

Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência connosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!

Veja também:

Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;

Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.

4/5 Singular: (1 Análise)

ENTRE EM NOSSO GRUPO VIP

Receitas Cozinha do pai

Entre em nosso Grupo Vip  Receitas Todos dias no seu Whatsapp.👨‍🍳🍲