Olá, meu nome é Suzia Santos e sou a proprietária do blog Cozinha do Pai. Este site é para os amantes da cozinha para que possam desfrutar das mais diversas receitas do mundo, com a ajuda de algumas pessoas direto da cozinha, sempre nos esforçamos para trazer o melhor, o preparo e os ingredientes têm um entendimento especial, obrigado com antecedência a todos que estão aqui e apreciam nossas receitas.
Os bolos no pote estão fazendo cada vez mais sucesso no Brasil porque além de lindos e diferenciados, são deliciosos, perfeitos para quem está começando no ramo de confeitaria, ou mesmo precisa de uma renda extra para complementar o orçamento.
Ingredientes Bolo no pote:
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 3/4 xícaras de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 xícara de óleo
- 2 ovos
- 2/3 de xícara de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
de morangos
Modo de Preparo Bolo no pote:
- Pre-aqueça o forno a 180°C (temperatura média). Unte e enfarinhe um pote de bolo novo.
- Reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa na forma preparada e arrume os morangos por cima.
- Leve ao forno e asse durante cerca de minutos ou até que o bolo esteja dourado e firmemente assado.
- Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.
Conclusão:
Apesar de ser uma receita simples, este bolo no pote de morango é extremamente delicioso e surpreendente. Fica bem molhadinho e com a textura perfeita, e os morangos deixam um sabor incrível. Vale a pena experimentar!
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.