Filé de peixe seco crocante, faça já, esse filé de peixe crocante tem uma pitada de limão e é gostoso! Além disso, é super fácil de fazer, confira agora.
Ingredientes do Filé de Peixe:
- 1kg de filé de bacalhau;
- 1 limão;
- 2 ovos;
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
- Sal e pimenta a gosto;
- 1,5 xícaras (chá) de farinha de trigo;
Modo de Preparo:
- Primeiro, tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão e deixe marinar por 30 minutos.
- Em seguida, pegue uma tigela ou um prato fundo e misture as migalhas e a farinha de trigo. Reserva.
- Logo após, em outro prato, acrescente os ovos e bata levemente. Então, coloque primeiro os filés na farinha, depois coloque os ovos no prato, depois a farinha, e faça o mesmo processo para todos.
- Por fim, em uma frigideira untada com óleo em fogo alto, assim que o óleo estiver quente, frite os filés empanados até dourar dos dois lados. Em seguida, coloque em um prato ou tigela com papel toalha e sirva imediatamente.
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