Olá, meu nome é Dulcimar Vieira e sou a proprietária do blog Cozinha do Pai. Este site é para os amantes da cozinha para que possam desfrutar das mais diversas receitas do mundo, com a ajuda de algumas pessoas direto da cozinha, sempre nos esforçamos para trazer o melhor, o preparo e os ingredientes têm um entendimento especial, obrigado com antecedência a todos que estão aqui e apreciam nossas receitas.
separamos algumas receitas especiais para você se inspirar e caprichar na sua festa.
Começamos pelos petiscos. Para fazer o Frango Recheado com Alho-poró,
Ingrediente Frango Recheado com Alho-poró:
- 1 alho-poró grande,
- 1/2.xícara (chá) de frango cozido e desfiado,
- 1/2-xícara (chá) de requeijão,
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído,
- 2 colheres (sopa) de azeite,
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo:
- Lave o alho-poró e corte-o ao meio,
- no sentido do comprimento.
- Reserve a parte de cima para servir como cobertura.
- Descarte a parte de baixo, que é a casca.
- Em uma tigela, combine o frango,
- o requeijão, o amendoim,
- o azeite, o sal e a pimenta.
- Recheie o alho-poró com esse preparado e cubra-o com a parte de cima que você reservou. Sirva
- em seguida.
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.