Meus amores, venham aprender a fazer uma deliciosa receita de Isca de Peixe com Molho Tártaro, além de ser muito saborosa e super fácil de fazer, aposto que você, seus amigos e familiares vão adorar o resultado.
Então confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, só não se esqueça de nos enviar seu feedback, ficaremos felizes com sua opinião.
Ingredientes
- 4 filés de pescada, cortados em tiras (cerca de 400 g)
- 1 suco de limão
- azeite a gosto
- Temperos a gosto
- Sal e pimenta preta a gosto
Para Pão
- 2 ovos
- 2 colheres de farinha de trigo
- Farinha de pão para empanar
Preparando
- Primeiro, corte os filés de peixe em tiras.
- Após prossiga e transfira para uma tigela e tempere com o caldo de limão, cebola e alho, sal e pimenta e deixe marinar.
- Em seguida, coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca em um prato fundo e misture-os. Em seguida, quebre os ovos e coloque-os em outro prato e bata-os.
- Depois passe o filé primeiro no prato de farinha depois passe no prato com os ovos, depois passe novamente no prato de farinha.
- Por fim, frite as iscas no air flyer ou óleo quente em temperatura média.
Ingredientes para o molho tártaro
- ½ xícara de maionese (chá)
- 3 colheres de creme claro
- 1 colher de sopa de azeitonas verdes picadas
- 1 colher de sopa de cebola e alho picados
- 1 colher de sopa de cenoura crua picada
- 1 colher de mostarda
- 1 colher de suco de limão
Preparando o molho
Misture todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência connosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Veja também:
Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.