A lasanha de frango é uma opção econômica e saborosa quando você quer impressionar seus convidados.
Feito com camadas de massa, molho branco, frango teriyaki, cream cheese, mussarela e presunto, todo mundo vai adorar!
Como fazer Lasanha de Frango:
Para fazer a lasanha de frango, começamos por refogar o frango com manteiga, cebola, alho, sal e pimenta preta.
Em seguida, faremos um molho branco com leite, manteiga, farinha de trigo, noz-moscada, sal, pimenta preta e creme de leite.
Para montar a Lasanha de Frango, usaremos a massa seca para a lasanha, molho branco, frango teriyaki, mussarela, presunto e cream cheese.
Por fim, fazemos uma camada de mussarela e colocamos no forno até começar a borbulhar.
O resultado é uma deliciosa lasanha de frango que todos os convidados vão adorar!
Ingredientes da receita de lasanha de frango:
- 1 pacote de lasanha seca
- 2 peitos de frango cozidos e picados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de manteiga400g de presunto fatiado
- 600g de queijo mussarela ralado
- 2 xícaras de requeijão
- sal e pimenta preta a gosto)
- molho branco
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de manteiga
- 2 colheres de farinha de trigo
- 400ml de leite
- Noz-moscada (com moderação)
- sal e pimenta preta a gosto)
Modo de Preparar:
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga.
- Adicione os peitos de frango cozidos e picados e refogue.
- Tempere com sal e pimenta. Reserva.
- Em um prato de vidro, coloque uma camada grossa de molho branco e cubra com uma camada de macarrão.
- Adicione uma camada de presunto, uma camada de mussarela e metade do frango teriyaki.
- Cubra com 1 xícara de cream cheese.
- Repita para camadas de molho branco, macarrão, presunto, mussarela, frango teriyaki e cream cheese.
- Cubra com queijo mussarela e cubra o prato com papel alumínio.
- Leve ao forno pré-aquecido e asse a 180°C até dourar.
- Remova do forno e sirva imediatamente.
Como preparar o molho branco:
- Em uma panela, derreta a manteiga.
- Adicione a farinha de trigo e mexa até dourar levemente.
- Adicione o leite e mexa sem parar até o molho branco engrossar.
- Tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- Use imediatamente para montar a lasanha.
Você gostou?
Isso pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Compartilhe sua experiência conosco e conte onde você fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui abaixo estão algumas sugestões de receitas para você!
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.