O Nhoque de Aipim é uma receita deliciosa, fácil de fazer e que leva poucos ingredientes. Além disso, é perfeito para um almoço de domingo em família e todos vão adorar!
Como preparar Nhoque de Aipim
- Para fazer nhoque de aipim, precisamos de aipim cozida e processada, margarina, farinha de trigo e sal.
- A receita dessa receita é super fácil: basta combinar a aipim, a margarina e o sal.
- Em seguida, adicione a farinha de trigo, colher a colher, até obter uma massa macia e maleável.
- O próximo passo é fazer rolos de massa de nhoque e cortá-los para formar nhoque.
- Por fim, basta cozinhar os nhoques em água com sal até subirem à superfície da água do cozimento.
- prepare-se! Agora é só servir seu nhoque de aipim com o molho de sua preferência!
Ingredientes da Receita de Nhoque de aipim
- 500g de mandioca
- 1 colher de sopa de margarina
- farinha de trigo (até dar o ponto)
- sal (a gosto)
Como Fazer Nhoque de Mandioca
- Cozinhe a aipim em água e sal até ficar macia.
- Retire o fiapo de dentro da mandioca e passe para o processador, deixando a mandioca bem lisa.
- Em uma tigela, misture a aipim processada, a margarina e o sal.
- Coloque a farinha de trigo até obter uma massa macia. Não há necessidade de amassar.
- Divida a massa em 3 ou 4 pedaços iguais e enrole.
- Corte os rolinhos com uma faca para formar o nhoque.
- Cozinhe em água salgada com um pouco de óleo.
- Adicione o nhoque em pequenas porções de cada vez.
- Quando o nhoque subir à superfície, use uma escumadeira para remover o nhoque.
- Sirva com o molho de sua preferência.
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