Olá, meu nome é Dulcimar Vieira e sou a proprietária do blog Cozinha do Pai. Este site é para os amantes da cozinha para que possam desfrutar das mais diversas receitas do mundo, com a ajuda de algumas pessoas direto da cozinha, sempre nos esforçamos para trazer o melhor, o preparo e os ingredientes têm um entendimento especial, obrigado com antecedência a todos que estão aqui e apreciam nossas receitas.
Melhor ainda se for um Bolo de café sem glúten e sem lactose
Ingredientes Bolo de Café sem Glúten e Lactose:
- 1 ovo
- 60g de óleo de girassol
- 70g de açúcar mascavo
- 60g de café forte
- 10g de cacau em pó
- 40g de farinha de amêndoas
- 30g de farinha de arroz
- 40g de fécula de mandioca
- Pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento
Modo de Preparo Bolo de Café sem Glúten e Lactose:
- Misturar o ovo, o açúcar, o óleo e o café passado e misturar.
- Adicionar as farinhas, aos poucos, e misturar bem.
- Por último, adicionar o sal e o fermento e misturar apenas para incorporar.
- Assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Cobertura:
- Misturar 70g de açúcar de confeiteiro e aproximadamente 20ml de café passado.
- Finalizar com amêndoas laminadas.
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.