Ingredientes:
– 8 ovos grandes
– 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, dividido
– ¼ colher (chá) de sal
– ¼ colher (chá) de pimenta moída
– 3 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
– 1 cebola média, cortada em fatias finas
– 1 maço de couve, somente as folhas picadas grosseiramente
– Salame à gosto, cortado em pedaços (cerca de ⅔ xícara)
– 1 dente de alho, picadinho
Modo de Preparo:
1 – Pré-aqueça o forno em temperatura média
2 – Bata todos os ovos, 1½ colheres de sopa de queijo, ¼ de colher de chá de sal e ¼ de colher de chá de pimenta em uma tigela grande
3 – Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente à temperatura média
4 – Adicione a cebola e refogue até ficar macia mas não marrom, cerca de 6 minutos
5 – Adicione a couve e polvilhe com sal e pimenta.
6 – Refogue até que o líquido da frigideira evapore
7 – Aumente o fogo para médio-alto
8 – Adicione o salame e alho na frigideira e mexa 1 minuto
9 – Adicione os ovos à frigideira
10 – Mexa para distribuir uniformemente
11 – Reduza o fogo para médio-baixo, cubra e cozinhe até que os ovos estejam quase prontos, mas ainda úmidos no centro, cerca de 4 minutos.
12 – Polvilhe com 1 ½ colher de sopa de queijo por cima
13 – Transfira a fritada para o forno e cozinhe até começar a dourar, cerca de 1 minuto
14 – Usando a espátula flexível solte das bordas
15 – Deslize para um prato
Prontinho, agora é só saborear!!
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Veja também:
Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;