Indrediente Risoto de alho-poró:
- 1 Xícara de arroz integral cru
- 1 Xícara de creme de castanha
- 1 Xícara de alho-poró picado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino em pó (opcional)
- Óleo vegetal
Modo de Preparo:
- cozinhe o arroz até ficar macio;
- Quando o arroz estiver quase pronto numa frigideira ou noutra panela, aqueça o azeite e corte a cebolinha picada em pedaços pequenos;
- Quando o alho estiver dourado,
- adicione o creme de castanhas, sal a gosto e pimenta do reino (opcional), mexa tudo, leve ao fogo por 1 minuto para permitir que o creme absorva o tempero;
- Prepare o arroz, escorra, adicione o creme de leite e o alho e mexa até que a mistura fique homogênea. Leve ao fogo um pouco para que o arroz absorva os sabores, tomando cuidado para não deixar queimar, então fique de olho.
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