Sensação de torta prepare essa receita deliciosa para o seu final de semana, com certeza a família vai amar essa sobremesa.
Ingredientes
creme de morango
- 2 colheres de amido de milho,
- 400 ml de leite integral,
- 1 caixa de leite condensado,
- 1 caixa de creme de leite,
- 4 colheres de Nesquik,
- 1 colher de manteiga/margarina.
Modo de preparação
- Em uma panela, dissolva o amido de milho com um pouco do leite, depois acrescente todos os ingredientes, e leve ao fogo médio, mexendo sempre para não queimar.
- Quando o creme engrossar e começar a borbulhar, marque um minuto, continue mexendo e retire do fogo.
- Despeje em um refratário de sua preferência, cubra com filme plástico e deixe esfriar.
Creme de chocolate
- 2 colheres de amido de milho,
- 400 ml de leite integral,
- 1 caixa de leite condensado,
- 1 caixa de creme de leite,
- 4 colheres de chocolate em pó 50% cacau,
- 1 colher de manteiga/margarina.
Modo de preparo
- Primeiro, em uma panela, dissolva o amido de milho com um pouco do leite, depois acrescente todos os ingredientes, e leve ao fogo médio, mexendo sempre para não queimar.
- Assim que o creme engrossar e começar a fazer aquelas bolhas grossas, marque um minuto, continue mexendo e retire do fogo.
- Por fim, despeje em um refratário de sua preferência, cubra com filme plástico e deixe esfriar.
Para a montagem vamos precisar de:
- 200 gramas de morangos cortados ao meio,
- 50 gramas de morangos picados,
- 100 ml de natas batidas, batidas.
Montagem de torta de sensação
- Primeiro, despeje uma pequena quantidade do creme de chocolate em uma travessa e espalhe. Coloque os morangos cortados ao meio ao redor de todo o prato com o interior voltado para fora.
- em seguida, despeje o restante do creme de chocolate, tomando cuidado para não retirar os morangos de suas posições e deixar a camada bem uniforme. Despeje todo o creme de morango e espalhe bem.
- depois, com a ajuda do bico de pitanga e um saco de confeitar, faça pitangas em toda a superfície da sobremesa, deixando um pequeno espaço no centro.
- Finalize colocando os morangos picados no espaço reservado no centro da sobremesa.
- Por fim, leve à geladeira por 2 horas.
Confira também esta receita maravilhosa Tiramisu
Você gostou?
Pode parecer difícil, mas não é, nossas receitas são super fáceis de fazer. Partilhe a sua experiência conosco e diga-nos onde fez esta receita para que possamos conhecê-lo também. Aqui estão algumas sugestões de receitas para você!
Veja também:
Veja nossos stories;
Siga nossa página no facebook;
Conheça todas nossas categorias de receitas;
Entre em nosso grupo Vip do WhatsApp de receitas;
Obrigado por visitar nosso site e compartilhe com seus amigos para que eles também conheçam o blog Cozinha do Pai.