Arroz Doce sem Leite 

Um Arroz Doce sem Leite que me lembra a casa da minha vó. Sem falar que é fácil de fazer e um verdadeiro prazer de assistir.

Ingredientes

Ingredientes: – 1 xícara chá de arroz cru; – 4 xícaras (chá) de água; – 1 canela em pau; – 6 cravos da índia; – 1 lata de leite condensado; – 1 colher (chá) de canela em pó;

Modo de Preparação

Modo de Preparação: 1. Primeiro, coloque o arroz, a água, a canela e o cravo em uma panela e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio. 2. Depois, quando a água baixar um pouco, retire a canela e os cravos da panela e acrescente o leite condensado. Em seguida, mexa bem e cozinhe em fogo baixo até borbulhar, desligue.

Modo de Preparação: 3. Por fim, espere esfriar um pouco, depois transfira para um prato grande ou tigela de sobremesa e coloque na geladeira por cerca de 2 horas, ou você pode comê-lo quente. Sirva com uma pitada de canela.