Aprenda a fazer Bolo de Tapioca Deliciosa

A tapioca é um amido sem glúten feito da raiz da mandioca. É uma boa fonte de fibra dietética, vitamina B1 e vitamina C. A tapioca também é uma boa fonte de minerais, incluindo potássio, magnésio e fósforo.

Ingredientes: – 1 xícara de tapioca – 1 xícara de farinha de trigo – 1 xícara de açúcar – 3 ovos – 1/2 xícara de manteiga derretida – 1 colher (chá) fermento em pó – 1/2 colher de chá de sal – 1 xícara de leite – 1 colher (chá) de extrato de baunilha

Modo de Preparo: 1. aqueça forno em graus Fahrenheit. Unte e enfarinhe uma assadeira de 9x polegadas. 2. Em uma tigela grande, misture a tapioca, a farinha, o açúcar, os ovos, a manteiga, o fermento e o sal.

Modo de Preparo: 3. Adicione o leite e o extrato de baunilha à mistura e misture até ficar bem misturado. 4. Despeje a massa na assadeira preparada e asse por cerca de minutos, ou até que um palito de dente ou testador de bolo saia limpo.

Modo de Preparo: 5. Deixe o pão ou bolo esfriar antes de cortar e servir. Esta receita de pão ou bolo de tapioca é fácil de fazer, experimente esta receita. Você não vai se decepcionar.