A tapioca é um amido sem glúten feito da raiz da mandioca. É uma boa fonte de fibra dietética, vitamina B1 e vitamina C. A tapioca também é uma boa fonte de minerais, incluindo potássio, magnésio e fósforo.
Ingredientes:– 1 xícara de tapioca– 1 xícara de farinha de trigo– 1 xícara de açúcar– 3 ovos– 1/2 xícara de manteiga derretida– 1 colher (chá) fermento em pó– 1/2 colher de chá de sal– 1 xícara de leite– 1 colher (chá) de extrato de baunilha
Modo de Preparo:1. aqueça forno em graus Fahrenheit. Unte e enfarinhe uma assadeira de 9x polegadas.2. Em uma tigela grande, misture a tapioca, a farinha, o açúcar, os ovos, a manteiga, o fermento e o sal.
Modo de Preparo:3. Adicione o leite e o extrato de baunilha à mistura e misture até ficar bem misturado.4. Despeje a massa na assadeira preparada e asse por cerca de minutos, ou até que um palito de dente ou testador de bolo saia limpo.
Modo de Preparo:5. Deixe o pão ou bolo esfriar antes de cortar e servir.Esta receita de pão ou bolo de tapioca é fácil de fazer, experimente esta receita. Você não vai se decepcionar.