Aprenda a fazer um Empadão de frango com massa que derrete na boca

Empadão de frango é uma sobremesa saborosa que toda a família vai gostar. É feito com massa de manteiga e farinha de trigo, depois frito com frango refogado bem temperado.

Sirva isso e antecipe inúmeros elogios!

Coloque o frango e os temperos em uma panela de pressão ou panela comum. Cubra com água e aqueça por 50 minutos (na panela comum) ou por 20 minutos (na panela de pressão, após começar a chiar).

INGREDIENTES FRANGO:

400g de peito de frango sem pele e sem osso 1 cebola pequena 2 dentes de alho 2 tabletes de caldo de galinha 1 colher de sopa de colorau 1 colher de chá de sal

Coloque o frango e os temperos em uma panela de pressão ou panela comum.

Cubra com água e aqueça por 50 minutos (na panela comum) ou por 20 minutos (na panela de pressão, após começar a chiar).

Prepare 1 xícara de caldo para o ensopado. Escorra o frango e desfie-o.