Mousse de Leite Ninho

Esta receita de Mousse de Leite Ninho leva cerca de 2 horas e 30 minutos para ser preparada e rende 6 porções, mas lembre-se de que você pode aumentar o tamanho da porção aumentando o número de ingredientes.

Ingredientes: – 1 xícara de leite em pó – 2 caixas de creme de leite fresco – 1 pacote de gelatina sem sabor em pó (12g) – 5 colheres de sopa de água quente – 250 gramas de morango – 1 lata de leite condensado – 4 colheres de sopa de açúcar mascavo

Como Preparar

1. Para fazer esta receita de mousse de leite em pó, primeiro dilua a gelatina em água e deixe descansar até endurecer. Em seguida, aqueça no micro-ondas por 15 segundos. 2. No liquidificador ou batedeira, bata o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó até ficar homogêneo. Adicione a gelatina e misture por mais 5 minutos.

3. Distribua esta mistura de mousse de leite Ninho entre taças individuais, deixando um pouco de espaço na parte superior para os morangos. Guarde na geladeira por pelo menos 2 horas. 4. Para deixar esta mousse branca ainda mais deliciosa, prepare a geleia de morango: basta cortar os morangos em pedaços pequenos, cozinhá-los com o açúcar e cozinhar por 15-20 minutos até virar uma geleia. Feche e esfrie.

5. Adicione geléia de morango à mousse e sirva imediatamente ou guarde na geladeira por mais meia hora a uma hora. 6. Aproveite esse Mousse de Leite Ninho com Morango, tenho certeza que você vai adorar!

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