Bolo de Cenoura com Brigadeirão delicioso

Bolo de cenoura é o meu favorito. Com brigadeirão… fica perfeito! ! ! Adoro esta receita de bolo de cenoura com Brigadeirão!

Vamos curtir essa alegria juntos!

Ingredientes: Caramelo – 2 xícaras de açúcar – 1/2 xícara de água

Brigadeirão: – 3 ovos – 1-xícara de achocolatado em pó – 1.lata de leite condensado – 1 lata de creme de leite

Massa: – 3 ovos – 2 cenouras médias, cortadas em rodelas – 1 xícara de óleo – 2 xícaras de açúcar – 2 xícaras de farinha de trigo – 1 colher de sopa de assar

Modo de Fazer

caramelo: 1. Coloque o açúcar em uma panela e ligue o fogo. 2. Continue mexendo até que o açúcar esteja completamente dissolvido e a cor caramelizada. 3. Neste ponto, desligue o fogo, adicione água e mexa. 4. Reserva. PS: Cuidado para não queimar o açúcar, fica amargo.

Brigadeirão: 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. 2. Reserva.

Modo de Montagem

1. Coloque os ovos, as cenouras, o óleo e o açúcar no liquidificador. Jogar bem. 2. Adicione a farinha e o fermento e dê uma leve mexida. É só para misturar.conjunto 3. Caramelize a forma com caramelo (uma forma de 25x10cm com um furo no meio).

4. Leve Brigadeirão. 5. Agora a massa do bolo de cenoura. Não se preocupe, parece que vai dar errado, mas dá. 6. Leve o banho-maria (com água quente) ao forno pré-aquecido a 200ºC por 50 minutos.