Bolo de Fubá Tradicional

Receita rápida e fácil de fazer

– 1 xícara (chá) de fubá – 6 colheres (sopa) de farinha de trigo – 2 colheres (sopa) de margarina – 1 xícara (chá) de leite

– 1 1/2 xícara (chá) de açúcar – 3 ovos (claras e gemas separadas) – 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

1. Em uma tigela, coloque o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, as gemas, a margarina, o leite, a erva doce e o fermento em pó e misture.

2. Na batedeira, bata as claras em neve e misture delicadamente à massa com uma colher. 3. Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio,

4. preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. 5. Retire do forno e sirva. 6. Rendimento: 10 porções 7. Tempo de preparo: 60 minutos