BOLO PANETONE

INGREDIENTES: – 1 xícara de manteiga sem sal – 2 xícaras cheias de farinha de trigo – 1 lata de creme de leite – 1 xícara de açúcar granulado em pó

INGREDIENTES: – 4 ovos – 2 colheres de sopa de fermento em pó – 1 pitada de sal – 1 xícara de rum – 1 xícara de chá de frutas cristalizadas

MODO DE PREPARO 1. Na batedeira, bata a manteiga, adicione o açúcar e continue batendo. 2. Adicione os ovos inteiros um a um, batendo sempre. 3. Adicione o creme de leite e misture tudo.

MODO DE PREPARO 4. Separadamente, peneire a farinha de trigo com o fermento e o sal e acrescente a mistura aos poucos, mexendo apenas.

MODO DE PREPARO 5. Por fim, adicione as frutas cristalizadas picadas, que devem ter sido embebidas em uma xícara de rum.

MODO DE PREPARO 6. Unte uma forma redonda com um buraco no meio com manteiga e farinha e despeje a massa. 7. Asse em forno médio a 180 graus.